Janin stres

Kata bidan bayi saya stres,akibat keluar lendir berwarna hijau.ini lg dirawat agar detak jantung bayi normal lagi.di cek belum ada pembukaan padahal bayi udah masuk panggul..minta do'anya bunda semua supaya saya dan bayi saya sehat2 aja..aminn🤲🥺🥺

Janin stres
156 Tanggapan

bunda2 yg d sini sya juga ikut nanya dong ... usia kandungan saya 38 minggu .. 4hri yg lalu saya rasain mules2 trs perut bawah kaya org mau haid skit .. trs siang ini beda lagi rasanya gs bisa buat tdran . miring kiri atau kanan sakit perutnya kya org mau haid, sm kaki sakit . skitny melebihi yg kmrin .buat jalan duduk perut bwahe skit, apa ini tanda2 mau melahirkan bun ??? sy hamil anak pertamaaa jd ga tau . kalau suruh k dokter sya ga pernh telat kontrol stiap bulannya. tp ini yg sya rasakan sy kurang paham apa ini tnda2 mau melahirkan atau gimana. soalny kn byk yg bilang kalau mau melahirkan keluar lendir merah. tp ini belum keluar dri siang.. mohon berbgi pengalamannya y bun 🙏

3y ago

@Imam Wardani : Selamat yach atas kelahiran putra/i pertamanya. Semoga menjadi anak yg Soleh/ha. Serta dapat menjadi kebanggaan ke 2 orang tua. Aamiin🤲

saya kmrin juga gitu bun . 3hari 2malam (17-19 oktober) ngerasain kontraksi . pas pembukaan 2 (17okt) aku cek ke kamar mandi , ternyata lendirku warna hijau kayak cincau hijau itu . tapi aku ga kasi tau orang rumah . terus aku tahan nahan sakit kontraksi . sampailah ke pembukaan 7 (19 okt) dan ketuban ku pecah meletus . dan disitu aku ga sanggup lagi . dokter blg ketubanku udah hijau dan akhirnya aku di operasi sesar 😊. sunggu perjuangan luar biasa . ngerasaan sakit 2x double 😂

3y ago

kok bisa gitu penyebabnya apa bun?

Sama banget kaya ak dulu ini bun kasusnya tp ak udah pembukaan 2 trus ak tungguin sampe pembukaannya maju padahal udah keluar lendir Ijo sama keluar lendir darah juga, alhasil nungguin 1 minggu pembukaan gak maju2 jd harus sc padahal udah diusahakan bener buat normal, sekarang Dede nya udah 8 bulan makin aktif. Insyallah diberikan jalan yg terbaik ya bunda dan lekas ada pembukaan aamiin

Bun , bukan bayik nya setres 😅😂 tapi fikiran bunda nya gaboleh setres.. apakah bunda banyak fikiran? seharusnya bunda berfikir rileks saat sedang hamil ga perlu ada fikiran apapun yang bisa mengakibatkan gangguan pada janin nya . semoga cepat keluar yah dede bayik nya Bun .. sehat sehat bunda dan bayik nya 🥰🙏

Iya kalo ketuban hijau bisa jadi janinnya stress didalam, saya juga kemarin gitu pembukaan gak nambah2 kontraksi alami sakitnya lebih2 dari induksi, DDJ makin lemah akhirnya dokter bilang SC aja, semangat mom semoga diberi kelancaran

3y ago

eh gtu ya bun, iya sih itu aja baru kehamilan bunda ya, apalagi kehamilan bunda dg yg lain sudah pasti beda😁

Aamiin semoga dipermudahkan ya bunda. dan kita sama" memdoakn. krna saya td sudh dbilng bukaan 1 penuh, tp skrng mulesnya hilng timbul lg. kita sama" mendoakn mudh"an segera lahiran dengan selamat

aamiin allahumma aamiin, semoga bunda dan bayi sehat yaa, segera dilancarkan jg persalinannya... semangat bun afirmasi positif terus, bismillah, selalu berdoa❤️❤️

maaf Bun, kok bisa gitu Bun? katanya karena apa kok janin nya di bilang stress. aamiin bun, semoga sehat2 ibu dan baby nya. Aamiin yra 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

berapa week Bun? saya juga udh 38week4hari blm ada tanda2 juga,Smpet khawatir,krna ini anak kedua,anak pertama saya meninggal wktu di lahirkan

3y ago

bunda strong bangettt.. pasti bangga punya istri/seorang ibu kyk bunda.. bunda hebat ! semangaaat selaluuu.. jangan sedih yaa banyak yg doain, banyak yg sayangg 🤗

keputihan nya seperti apa bun.. maaf sebelumnya soalnya ak juga agak hijau gtu keputihan nya.. dan sedikit stres juga.. takut knpa" sma debay

3y ago

ohh iya bun makasih ya 🤗