Minum teh

kata nya bumil itu ga boleh minum teh,,,mau itu teh manis or pahit...bener ga yaa bun...

75 Tanggapan

aku kalo minum teh dadanya suka perih bun, jd selama kehamilan tm iii jarang jarang jarang bgt minum teh,,

iya bun, teh mengandung kafein jadi jangan keseringan apalagi teh manis gulanya bisa bikin dede gendut

Mungkin jangan berlebihan aja bund. Tapi saya jrg bgt minum teh, soalnya d perut jadi pedih

Bener bun...krn bs mnghambat pnyerapan zat besi ud btuhkan janin...tapi klo skali2 y gpp

Asal jgn mnum teh sambil makan bun.. soalny dia mbuat kndungn makanan qt tdk trserap

Iyaa krn teh itu mengandung caffein, boleh minum tapi nggak boleh berlebihan

iya, zat tanin dalam teh dapat menghambat penyerapan zat besi dan kalsium..

boleh kalau sedikit aja.. karna teh mengandung kafein g baik buat janin..

boleh ko bund , aku juga minum teh tapi jgn sering" karna itu ber kafein

Jgn minum setelah mkn bun Tehny bs ngiket nutrisi dr mkanan yg kita mkn