curhat

Kata ny orang hamil bkaln suka yg asem2 tapi saya malah kbalikannya bun.. saya suka ny yg manis2 klo yg asem2 saya gx suka.. apakah disini ada yg ngalamin kaya saya bun?

23 Tanggapan

Sama, liat bumil pd nyemil mangga muda, q mah meringis liat bgtuan, lbh suka mangga ranum. Pernah jg ngidam pari joto udh dicariin paksu smp gunung Muria tp smp rumah cmn dimakan setangkai aja cz trllu asem

Saya ngidam nya yg manis2... Setiap hari makan martabak keju susu, susu sama keju nya harus melimpah wlwpun saya bayar agak mahalan dikit, y gpp asalkan ngidam terpenuhi... Klo yg asem2 ada juga sih, tp skali2

5y ago

Pas lahir bb bayi nya 3,4kg bun.

Saya bun bahkan dari awal hamil pengen makan yang manis² terus sempat suka beli coklat chunkybar eh tapi malah ditegur sama bidan jangan banyak makan manis biar dedeknya gak gede didalam 😄

Aku juga suka yg manis2 bun, dulu nyoba mangga malah lgsg sesek nafas 😂 asam lambungnya kumat

Saya bnget bun, ga suka asin2 ga suka asem, maunya yg manis terus ada rasa puas kalau mkn manis

Aku masuk semua 😂 kadang pen manis besoknya pen yg asem , trimester 3 pen yg gurih² 😂

Aku bun suka yang manis manis, ga suka yang asem dan pedes no.. Eh pas usg anaku cewek😍

Saya se moodnya bun. Kadang doyan asem kdang pengen yg manis kdang pengen yg gurih😅

Namanya katanya bun. Gak mesti,jangan terpaku sama kata2 org karena tiap org beda

aku hamil anak pertama doyan.a yg asem2 bun.. hamil anak k2 suka yg manis2 bun..