Nasihat mertua

Kata mertua saya selama hamil tidak boleh menghadiri akad nikah karena takut bayi dlm kandungan kena sawan pengantin #PetuahMertuaTAP

115 Tanggapan

gg tau mitos atau apa ya bun.. Pas nikahan aku kn ada kk ipar aku lagi hami 2 ..yg satu pas akad nikah kluar ruangan. Dan yg satu di dlam ruangan.. Trus kata orang" tua bilang yg hamil kluar. Tpi yg satu itu gg kluar katanya di adat saya gg knpa" gg ada larangan gtu.. gg lama selasai nikaha kurang dri 2minggu habis nikahan aku dia keguguran.. Yg gg keluar ruangan itu bun. Yaa semua sih hidup dan mati semua kehendak allah..