Nasihat mertua

Kata mertua saya selama hamil tidak boleh menghadiri akad nikah karena takut bayi dlm kandungan kena sawan pengantin #PetuahMertuaTAP

115 Tanggapan

Brarti selama 9bulan smpe 40 hr lahiran dedek bunda ga boleh kondangan?? 😂🤣😆 takut sawan😆😆 Aneh” aja,orang diundang ke acara yg baik” kog takut sawan. Ada org meninggal juga sawan😆 Udah dikunci dirumah jgn boleh pergi”&jgn boleh makan yg aneh” aja bumil bumil ini🙄😪 Serasa kek dipejara hidup🥵