Nasihat mertua

Kata mertua saya selama hamil tidak boleh menghadiri akad nikah karena takut bayi dlm kandungan kena sawan pengantin #PetuahMertuaTAP

115 Tanggapan

Dulu nikah ku juga banyak yg kena bun mereka pada dteng minta bedak m pinjem jaret yg kupake.buat nyelimutin bentar.katanya.tapi gak orang hamil lebih ke anak kecil sakit biasa sebnry cmn pas ada yg nikh jdi menjuru kesitu.aku hamil jagong m layat saya niatin bismillah gtuw bun mantp gak ada apa2