Nasihat Terbaik ala Mertua

Kata mertua, kalo anaknya sakit misal batuk pilek, ibunya yg harus minum obat, biar obatnya diminum bayi lewat asi. Hmm bener ga ya bun kata mertuaku ini #PetuahMertuaTAP

3 Tanggapan

Kemaren baby aku bapil, ke spesialis anak nya dikasih obat bwt dia lgsg bund, kayak puyer diracik. Minum nya dicampur ke ASI perahnya bunda. Alhamdulillah sembuh. Aku tanya, skrg obat utk anak udh ad yg bs lgsg k dia, tp tetap tergantung kondisi y bund. Sebaik nya konsul langsung ke spesialis anak, jgn sembarangan minum obat jika sdg menyusui.

Bener juga sih.. Klo mamaku jika ada kami yg sakit juga gitu bun klo anak anaknya masih mimik.

Iya bener bun