perut besar usia 11 minggu

Kata keluarga aku perut aku gede banget untuk ukuran hamil 11 minggu, menurut ibu ibu disini gimana? Perut aku waktu belom hamil normal gak buncit.

perut besar usia 11 minggu
486 Tanggapan

Kalau aku udh hampir 7bln kadang orang nggak sadar kalau aku lg hamil. Mungkin krn emg drdulu postur tubuh gede alias gendut 😅 jd yaa org gak ngira kalo hamil. Dikira yaa emg gendutan 😂tp alhamdulillah baby nya sejta. Yg penting mah itu. Mau perut keliatan gede atau kecil gak seberapa penting bund 😊