boleh gak sih makan sate

Kata bidan sya hmil 12 minggu , dn ktanya gk boleh mkn yg stengah mateng.. Tapi tadi malm saya mkn sateh bbrapa biji karena lg pngn banget , jjur sya mrasa brsalah , smoga dd byi nya gk knapa²

9 Tanggapan

Gpp bun, asal gak banyak. Tapi memang ibu hamil gak disarankan makanan set mateng dan di bakar.

Boleh klo pengen banget bun asal ngga berlebihan dan sering" bun.

Sesekali aja bund.... Karna kan mateng enggaknya kita g tau...

Gapapa bunn. Jgn terlalu khawatir. Besok2 tahan diri aja dlu

iya sbnarnya sh gk boleh bun, tapi klo udh terjdi gpp

Yg pnting tu mateng bun

Boleh dikit ja bun.

Boleh

Blh