Kasur lipat + selimut polka series (DGK-9106) merek Dialogue

Kasur lipat + selimut polka series (DGK-9106) merek Dialogue Harga : 200.000 Shopee : Fadillah9440 1) Sangat praktis dibawa-bawa saat berpergian sehingga bisa menidurkan bayi dimanapun. 2) Selimut dan bantal menyatu dengan matras sehingga bayi lebih nyaman tidurnya dan praktis juga saat penggunaannya. 3) Dilengkapi dengan tali untuk membawa kasur lipat saat akan bepergian (seperti membawa tas) Dilengkapi dengan tali pengikat, agar mudah untuk dibawa kemana saja nyaman dan mudah untuk dirapikan, bentuk nya yang simple mampu menghemat banyak tempat Kasur Lipat Panjang : 82 cm Lebar : 44 cm Selimut Panjang : 58 cm Lebar : 56 cm Tersedia Warna: warna selimut hijau tas orange

Kasur lipat + selimut polka series (DGK-9106) merek Dialogue
1 Tanggapan

itu nyatu semua bun

4y ago

Praktis bisa dibawa kemana2, merek Dialogue, kalo dilipat bisa ditenteng seperti tas