Pilih yang mana...

Kasur bayi kelambu, Tas bayi, atau Ayunan bayi, Khusus utk bunda yang ekonomi kurang mampu (bohong dosa lho) dan sebutkan hpl nya kapan?

Pilih yang mana...
2589 Tanggapan

Assallamualaikum bun semoga ada rejeki ddebayiii ku disini:" suami nganggur karna dirumahkan gara2 virus yg sedang mewabah ini, kmren sempet jual hp untuk periksa usg karna kmrin kena musibah jatuh dari kamar mandi:" mudah2an sedikit banyak bantuan bunda bs membantu keluarga kami:" ini WA ku bun 0881024934208 Terimakasih bun semoga bunda dipermudah rejeki nya

saya mau ayunan bun.. anak sya 6 bulan. dikampung selalu di ayun pake ayunan buatan dari tambang.. skrng saya dikota ngontrak jd udh kebiasaan diayun, klo ga diayun bobonya ga pules bangun trus apalagi klo lg demam pngennya di gendong/diayun trus. skrng udh 2 bulan suami ga kerja karna corona. ada uang buat bayar kontrakan dan makan saja. semoga rezekinya dd

HPL 3 juli 2020, pngn kasur bayi kelambu.. karna sampe sekarang belum nyicil beli apa" buat si dedek karna gk ada biaya ,suami lg kerja merantau jadi petani semangka & blm pasti kapan pulang nya ,gk bisa kirim uang karna di gaji setiap panen aja, perkiraan panen pun 1 mgu sebelum HPL si dedek😌 saya hamil anak pertama bun. Semoga jadi rezeki si dedek😇

4y ago

Mengadakan GIVEAWAY baju anak asli dari Korea. Mau ikut klik Youtube.com/c/BorutobaChanel subscribe agar ga ketinggalan info selanjutnya. Like, Komen nama FB atau IG di tiap Video.. Semoga beruntung bun🤗

Bismillah semoga rejeki saya dan dedek bayi, karena memang belum beli perlengkapan sama sekali.. Inshaallah kasur bayi kelambu.. Mungkin itu yang paling penting dulu.. Usia kehamilan sekarang 37 week, HPL 27 mei 2020.. Terimakasih buat bunda yang mau berbagi, semoga dilancarkan jalan rezekinya, di berikan kesehatan, dan bahagia selalu.. Aamiin

aku hpl msih juni bun tp suami dan mertua samsek gamau beliin yg baru2 buat anak prtamaku..disuruh pake bajubekas sodara..pdahal itu udh turun temurun dan gatau kondisinya udh kek gmna ..tiap hari slalu ngrayu suami buat beli seenggaknya dikit aja gpp yg baru..tp slalu jwab enggak 😨 egk minta maksa sih bun..tp klo emang rejeki ga bkalan kmna 😊

5y ago

Di pilihin aja bun yg masih layak pakai namanya juga di kasih terima aja dlu

Bismillah Hpl Awal April, belum nyicil sama sekali belum ada rezeki, hanya suami yang berkerja, domisili lagi ngerantau diJakarta Selatan ngontrak, dan ada cicilan jadi belum ada rezeki lebih buat nyicil" perlengkapan bayi . Semoga Rezeki calon debay mau TAS BAYI nya bun 🙏 . Semoga orang yang berbagi ini mendapat banyak rezeki, amiin 🤲

hpl : 26 okt pilih kasur bayi alasannya karna wkt punya anak pertama sdh saya kasih sepupu saya gk enak kalo saya pinta lagi.. dan anak kedua ini bener2 blm beli semua sisa2 lungsuran kk nya cuma dikit sebagian udh aku kasihin pengen kasur bayi supaya nanti tidurnya bisa ada kelambu sekalian dan bisa dibatasin sama kk nya takut kk nya iseng

5 Agustus,,,berapaan bund harga nya??? pnya ank pertama u yg dlu abis kebakaran d rmh mertua u,,, soalnya dlu u pinjam kn tuk sepupu suami yg tinggal bareng mertua,,,tp tak d sangka sblm sepat d ambil musibah itu trjdi,,,pdhl rencananya nunggu 7 bln baru d ambil😪😪😪 kebetulan msh blm siapin apa" krn msh usaha ngumpulin uang nya,,,

assalamu'alaikum. bunda, maaf saya mau beli kasur kelambu bayi tapi saat ini lagi kumpulin uang utk SC tgl 2 nov. kemaren tgl 21 - 24 okt saya di opname karena air ketuban berkurang dan HB saya turun jadi harus transfusi darah. jika rezeki anak saya ini nomer WA saya 0856 1304 799. lokasi saya Kampung tengah, kramat jati Jakarta Timur.

Gausah beli 3"nya bun Kalo dananya sedikit mah saranku pake kelambu biasa aja. Karna bbrp bayi usia 3blan udah guling sana sini bobonya. Kalo beli kelambu bisa ditaro di kasur bareng ibunya. Bisa sambil nen juga. Tas aku juga pake tas biasa bisa" aja tuh. Ayunan ga terlalu perlu. Diayun mama papanya lebih efektif dan ngebonding.