kasur baby

Kasur baby newborn sebenernya perlu ga sih?

22 Tanggapan

Kalau sy pribadi nggk terlalu perlu krn kepake nya bentaran doang. Baby sy cuma pake kasurnya sebulan, lewat dari itu sdh nggk betah,. Maunya tdur d kasur sm maminya sambil mimi, kalau udah mimi dan tertidur nggk mesti pindah2 kasur lagi, ya tinggal tdur aja d kasur biasa.

Sesuai kebutuhan ajaaa bun... Kalo saya sih ngga terlalu butuh.. Karna emang anak pertama. Dan penginnya deket" aja hee... Paling kalo pun beli kasir baby. Ngambilnya yang bedcover set. Yang emang fungsinya lebih lama sedikit dibanding kasur jenis lain

4y ago

Oh gtu ya,mksh srannya bun

Aku sih perlu banget Bun. Soalnnya. Kan kdng kita sibuk didapur. Jadi dedeknnya bisa ditaro dikasur apa lagi lngsung ad kelmbunnya biar gak digigit nyamuk. Dan kdng aku siang bisa tiduran diluar GK dikamar . Jadi dedek bisa ditaro diluar juga.

Nggak sih menurut aku, aku skip buat beli kasur bayi ehhh ternyata dikasih temen.. Katanya kasur bayi nggak tahan lama nanti klo dedenya udah gedean nggak kepake lagi

Tergantung kebutuhan sih bund. Klo msh newborn ya kepake sih klo aku. Soalnya tidur siangnya diruang tengah, gak dikasur. Klo malam sih nempel sama aku juga.

Nggak bun,enak lngsng stu tmpt tdr sma kita. Saya dlu cma kepake beberapa hri doang,hbis itu gag kpake,jdi mubazir mndng buat bli yg lain.

Kalo aku rencana cuma pake selimut yg tebel bun,sama beli bantal guling nya aja. Kata temenku nanti ga kepake lama ,malah sayang .

Kepakenya cma sebentar bun, baby saya aja pake cma smpe usia 2 bln krna tdrnya udh kadang geserr jd lebih sering tdr bareng ibunya

Aku kepake kalo kasur bayi, soalnya aku kalo tidur ngawur takut dedeknya ketimpa. Jd klo pake kasur sndri aman kn ada sekatnya.

Gatau sih , Berhubung anak ke satu jadi saya beli soalnya ngiler kalo liat peralatan2 bayi tuhh..