Hpl 22juni kurang 2h lg

Kasih tips dong bunda2, kalo sudah lewat dari hpl kita harus gmna ya? Takut bgt blm kontraksi2 sampai menjelang hpl 🥺🥺🥺

10 Tanggapan

ttp positif thinking bund jgn stres yah kalau stres malah nggak keluar dedenya sering ajak bcara jg yah, dede tau kok kapan waktu yg terbaik ia keluar. sy dari 37 week sdh merasakan kontraksi, tpi keluarnya nnti 40 week 1 day, ada teman sy tdk merasakan kontraksi sblmnya tpi pas hplnya langsung kontraksi dan dedenya keluar. ttp ikhtiar dgn jalan pagi, squat, jalan jongkok, nungging, naik turun tangga, makan kurma, stimulasi puting. semangat bunda

2y ago

Banyak bgt yg nyaranin buat hb sm suami bunda, tapi aku blm ngelakuin juga soalnya ngerasa keg ga nyaman sm ga ada nafsu sma sekali 😩😩😩

sama aq juga lewat hpl bun. tapi sekarang sudah lahiran. saran saja y bun, kalo bisa jangan terlalu stress. karena itu juga pemicu lambatnya persalinan. so... selain terus berikhtiar, hindari stress ya bun. semoga disegerakan gelombang cintanya. semangat🔛🔥

saya hpl 23 bund tpi msih blm ada gelombang cinta masih konpal aja tetep semangat ya bund, jangan setres yakin aja debai tau kapan dia harus lahir sambil kita berusaha

coba dibuat jalan cepat bun. bukan lari ya.. soalnya aq dulu jg gitu manjur bgt. pdhl sdh coba cara2 lain biar sgera melahirkan kya hb, makan nanas, dll tp ga mempan jg

bun hari ini pas tanggal hpl tapi blm ada tanda2 rasanya galau gitu bun plus deg degan 😞 do'ain yaa ya bun bntr lgi mw ke RS buat ngecek

HPL nya sama, senin ngerasain kontraksi pas di cek pembukaan 1, tapi sampe sekarang malah anteng mulesnya ilang. semangat bund

2y ago

Aku selama blm ngerasain sakit yg ga ketahan ga bkl aku bawa priksa karna percuma pasti cuma di cek pembukaan doang trs di suruh pulang lg

Hpl kita sama bund, aku udah kenceng2 tapi ga ada mules. Mau periksa takut cuma konpal aja.

2y ago

Kalo kenceng2 aku udah ngerasain sejak 37w terakhir kemarin usg 39w kata dokternya memang konpal aja. Nanti kalo udah lewat hpl suruh cek lg

mending langsung ke puskesmas atau RS Bu,,,biar dicekk air ketubannya

2y ago

Sudah dong, hasilnya normal semua

aku hpl 24,udh ada rasa mules2.. tpi udh anteng lagi bun.

saya juga 22 juni blm ada tanda2 kyk nya bun 😓