lahiran

Kasih tips dong bun buat lahiran anak pertama tanpa jahitan. Please di jawab ya bun Soalnya aku udah berapa kali bikin pertanyaan ga ada yg jawab

30 Tanggapan

saya jg ingin seperti itu bun. tapi belum berpengalaman juga. maklum kehamilan pertama. usia kehamilan bunda berapa?

4y ago

baca2 referensi2 aja bun. coba follow juga di ig @bidankita

Haha aku udh sering hb udah sering atur pernapasan ngejen bun ikut arahan bidan tetep aja bun dijait 🤣

Katanya sih pijat perineum, sma jgn angkat bokong.. tp kmren q gagal hehehe ttp digunting

Jangan angkat bokong, itu pengalaman saya anak pertama. Alhamdulillah tanpa jahitan

rajin yoga atau senam hamil, sering jalan, penting jg pijat perineum bund..

Masih sakit kontraksinya bun sama di jahit😁

Senam hamil bun, insyaa allah gk akan robek

Nyimak ilmu ku juga

pijat perinium

Up