Cara stimulasi bayi cepat tengkurap?

Kasih tips ato pengalamannya bun cara melatih bayi cepat tengkurap? Tummy time udah lumayan sering ( tapi kadang musuhku ibuku sendiri sering kasian sama bayinya klo di tummy time , dikit2 direbut digendong 🥺) Senam kaki aku miring2 gitu Aku pancing sama mainan/gambar taruh disampingnya trus pindah keatas tpi belum berhasil #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Bayinya Usia brpa bun??? redflaq tengkurep usia 6 bln jdi bila blm usia segitu rutinin aja terus stimulasi tummy time nyaa Bun,. Cepat tdk nya tergantung dari Bayi dan stimulasi nyaa., coba di tummy time di alas yg keras sprti Playmate jadi bayi mudah utk bljar tengkurep bsa juga liat tutor di YT bun., semoga membntu

2y ago

gk usah di dengerin bun karena pertumbuhan tiap anak berbeda bun tdk bisaa di samakan ataupun di banding bandingkan Yg ada malahh stress ujung nyaa Semangat Yaa Bun., stimulasi trus debay nyaa

Usia brp bayinya bun? Batasnya sampai 6bulan. Kalo masih dibawah itu ya gamasalh bun. ditambah aja durasi tummy timenya sama coba gendong dibahu itu supaya ngebantu lehernya tegak

2y ago

Rebut bun. Yg ngelahirin bunda jd gausah takut durhaka