Kehamilan 7 bulan.

Hai bun ! aq mo nanya. nih jg krna baru hmil anak 1 jd msh bnyak hal yg blm aq tau. jd uda hmpir 1 mnggu aq batuk dan sdkit berdahk, apakh bsa mnum obat dr apotik atau mnum air hngat aja. aq kurg tau dg kondsi ini,apakh krna cuaca yg sngat panas disni, ataukah krna aq make kipas angin spnjng malam ataukah krna bawaan hamil !. mohon sher penglman nya ya,kalo ada !. mksh

1 Tanggapan

berobat atuh bund jgn d diemin ga nyaman pasti udh semingguan skit. biar dpt obat dr dokter kan k apotik jg kudu ada resep dokter krna bunda lagi mengandung. resep nya jgn d buang, biar kalo skit tinggal tebus obt nya aja

2y ago

iy y bun. mksh. klo aq bru anak pertam😁😂pnuh dg tnda tnya klo pas ada hal2 yg g ku ingink trjdi pda tbuhq. trus ngenai asi y, kdg asi ku kluar sndiri loh😁😂dan it bnyak amat ,smpai nembus ke bju. aplgi klo aq bxk mkn buah pepya msak, bnyak nian asi nya..