Asi seret.

Kasih saran please.. Baby ku cowok dan minum susunya kenceng dan banyak bgt. Kalo ga didobel pakai sufor kaya ga puas gt minum nya., plus baby ku rewel poll. Sedangkan sbg new mom Asiku belum melimpah . kasih saran gimana biar Asiku banyak supaya bisa dipumping juga.. Baby ku keseringan minum susu pakai botol. Jadi susah disuruh dbf ke aku. Sedih poll. Kalo gini Asiku ga ada rangsangan nya. Kalo dipumping ga bisa banyak. Mana kalo anak nangis yg disalahin ibunya, sering bgt dikomenin . jadi mood ga nentu. Asi makin seret. Kasih tau produk apapun biar Asiku banyakkkk... #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

saya juga gitu bun awal awal, karena asiku baru keluar 4 hari setelah melahirkan, itupun karena aku paksain bayiku dbf biar asinya cpet keluar, anakku juga cowok bun nyusunya banyak, diselingin sufor juga, cuman aku ttep selingin dbf walau pun dia nangis kejer ngga mau, sekarang udah agak kenal sama puting PD cuman kalo dbf nyusunya cuman sebentar dan ttp masih diselingin sufor, dia juga sering nangis kalo kurang kenyang, aku juga sering dikatain bun, nanti anaknya lupa puting loh, yg penting jangan dengerin komenan orang bun, menyusui itu kan lama, kita masih punya waktu untuk sama sama belajar sama bayi, kalo sekarang memang belum mau full dbf, ngga papa bun memang masih Newborn ajarin sedikit", saya juga gt bun, apalagi kalo anak nangis pas diajarin menyusu, rasanya pgn ikutan nangis juga, mungkin kalo udah 2 atau 3 bulan bisa lebih kenal puting mamanya, yg penting kita ttp sabar bun, jgn dengerin omongan orang" yg suka menjudge hal" buruk, aku tau perasaan bunda, bunda ngga sendiri kok, semua pasti punya drama masing masing bun, semangat bundaa, peluk jauh🤗

asi booster paling manjur yg keadaan bunda. bunda harus happy, jgn lupa banyak minum air putih. aku juga awal² asi ku seret bahkan kadang juga masih seret. coba pakai mom uung sama susu almond bund, dan sesekali pijat laktasi saya ikhtiar seperti itu Alhamdulillah sekarang ASI-nya lumayan memenuhi kebutuhan dedek bayi. awal lahir di kasih sufor, tapi sekarang sudah dibatasi Alhamdulillah anaknya mau dbf juga mau minum dari dot

7mo ago

susu almond merk apa bund

ngersain di posisi ini juga bun, anak saya cwo .. baru mnjadi ibu...rasa ny dlm hati nangis, knpa blm bisa kasih asi yg full buat anak, anak saya juga cwo bun, nyusu kuat.. saya juga sc, kadang klau ada saudra yg dteng . pasti ngomong emg asi ny blm kluar,? masih pake sufor, di ajarin biar terbiasa .. gg tau gmna kita berjuang biar asi nya bnyak .. tp dg mudahkan mulut tdk bertulang itu ngelukain hati kita..

sama Banget bunda kaya aku baby ku baru 19 hari sama anak ku juga cowo nyusu nya kuat mungkin asi aku masih sedikit jadi baby nya ngga kenyang jadi dibantu sufor di selang seling itu jugaa , baby ku juga rewel sama kalo belum kenyang makanya aku bantu sufor gapapa Bun semoga aja asi kita banyak deres anak kita puas kenyang 🤲

bun anak aku juga cowok, pas awal lahiran asi ku dikit tapi kata bubid paksain dbf dulu aja jgn dibantu sufor, trus aku dikasih mama soya sama minum asi booster mom uung, tapi cuma sedikit sih minum asi booster mom uungnya soalnya keburu lumayan banyak asi nya alhamdulillah, semangaattt buunn

kalo aku pake momsy Bun. 2 hari minum pil dan susunya langsung rembes.. di tiktok lagi rame juga. ini pil nya https://vt.tokopedia.com/t/ZSFLCuHf5/ kalo susu nya ini Bun https://vt.tokopedia.com/t/ZSFLCyF9f/

8mo ago

aku udah 5 hari minum momsy belum rembes rembes 😓

sama bun. awal awal masih ada yg dipumping. tapi sekarang udah sebulan si baby makin kenceng nenennya makin seret gak bisa pumping 😭takut banget bentar lagi cuti abis tapi belom punya stok asip

Mom coba susu almond nya mamabear, sy minum itu alhamdulillah asi udh rembes banyak

7mo ago

Sy pribadi mmng penyuka susu, dan mnurut sy produk mamabear ini susu nya enak gak bikin enek jg bun