assalamualaikum Bun saya hamil anak ke dua 35 week yg 32 cm . kata bidan disuruh jgn makan manis2 SMA makan nasi dikit .. biar bayinya gak kebsaran .. soalnya perkiraan udh 3,2kg Bun .. pdhal masih 35 week .. dan anak pertma dlu 39 week 30cm lahir 3,1 kg

Kasih saran donk Bun biar bayi gak ke besaran dlm perut

2 Tanggapan

Sama bund pas itu saya juga gitu 🀣.. Hamil kan suka kelaperan jd saya suka hilaf dah ttp makan yg manis2 n ttp makan nasi banyak dan hasilnya pas lahiran 3,8 kilo + banyak jaitan ..

Kurangi karbohidrat Dan yang manis2 Bun.