bayi belum masuk panggul

Kasih saran dong bunda2 yang ada disini agar bayi cepat masuk panggul harus ngapain ya bun..udah ngelakuin berbagai cara juga,usia kandungan saya 37w3d belum juga masuk panggul jadi khawatir.

2 Tanggapan

Saya baru masuk panggul deket2 lahiran kok bun jangan khawatir. Bisa lakuin gerakan prenatal yoga untuk posisi janin optimal, liat di youtube

4y ago

Iya bun.tapi saya liat2 di youtube kehamilan pertama usia maksimal bayi masuk panggul itu minggu ke 36-37 bun

Banyakin ngepel bun

4y ago

Udah kok bun.bahkan disuruh nyangkulpun Udah aku lakuin