Bun ada gak disini yang terus menerus sakit gigi..pdhal udah diminumin obat sesuai resep dokter.

Kasih saran

2 Tanggapan

saya bund wktu hmil prtma sakit gigi lamaa bgeett kynya brbulan" smpe lhiran.. udh obt dokter, bawang putih, cdr, redoxon, dll, smpe beli ponstan dn obt"an yg emang gk dbolehin buat bumil, saking sakitnya stiap hriii, smpe krja aja tu gk kuat bnget, dger suar knceng jg sakit bngett.. mngkin bawaan hamil Bun, jgn diikutin bund, sesat😂 sy aj nyesel kynya skrg tu klo inget, knpa dlu gk bisa nahan, kn ksian janin sy dksih obt mcem", untungnya alhamdulilah Dy kuat, cuma klo sy prhtiin sih skrg udh gde ny, ank sy jd gmpang pegel tulangnya, trutama lutut, kynya krg kalsium duluny.. tahan aja bund slagi msih bsa ditahan😁 oles" pke minyak kayu putih gtu

8mo ago

aku minum paracetamol bun🥹cuma ngeredah in aja

Kl sy kasih bawang merah or putih sih bun ditempelin ke giginya

8mo ago

Soalnya kn kalsium bundanya diambil sm dd nya jd hrs rutin minum vit kalsium yg diresepin