Bra menyusui

Kasih recommendasi bra menyusui yg nyaman, gampang bukanya dan gak gerah dipakenya dong buibu. Udah pake angel mommy, tally, youhave, mooimom Belum nemu yg enakeun huhu

26 Tanggapan

saya pribadi lebih nyaman bra biasa drpd bra menyusui. menurut saya bra menyusui tuh kurang nyaman, menopang nya kurang kuat/kenceng aja gitu. soalnya strap nya kan gak adjustable (yg pernah saya pake ya, gatau kalo ada yg model adjustable strap) jadi gak bisa sesuain tingkat kenceng/longgar nya. jadi saya pake bra biasa aja tapi pengait depan

bra yang enakeun tuh bra yang nyaman bun size nya pas terus ukuran cup nya juga cocok.. ga harus bra menyusui bun, yang penting bunda nyaman pake nya itu udah paling enak hehe

justru pke bra menyusui itu ribet pke buka kancing segala, udahanny bisa lupa nutup kancing krna kecapean nyusu. mending pke bra biasa aja tinggal prosotin angkat beres hihiiii

saya punya mooimom rasany nyaman aja bun.. tapi saya pake bra kalau keluar rumah aja, kalau didalam rumah ga prnah pake biar gmpang pas nyusuinny. 😅

3mo ago

kendor sih engga bun, krna PD saya emg kecil dari gadis..🥲 jadi pas abis lulus asi, PD saya kembali ke size waktu saya SMP dulu. 🥲

Sorex coba bun. Kemarin saya coba beli kainnya enak juga tapi belum dipake. Saya ada tanya ke teman saya katanya enak pake bra biasa 😂

bun aku sampe anak dua malah lebih nyaman bra biasa tinggal naikin size aja, kalo pake bra menyusui gak nyaman berasa ribet😄

saya beli bra menyusui malah repot. malah enakan itu pakai bra sport tinggal keluarin PD selesai masukkin lagi.

3mo ago

lohh ad yg model begini. merk sorek sama tally