kasih makan anak di malam hari

kasih makan anak di malam hari. Apakah baik? Soalnya anak saya kurus

4 Tanggapan

Usia berapa Bun? 6-9 bulan boleh 2-3 kali makan. 9-12 boleh 3-4 kali makan. Tergantung anaknya

Tapi ini jam 11 malam apakah bagus juga? Biar gendut bayinya.. soalnya dia laper trus kurus

Gpp bun, jam 6-7 malam gpp kok.

5y ago

Kalau mau pake mpasi instan, coba milna wgain..variasikan menunya juga biar gk bosen. Kalau homemade, bubur 4* ya bun. Lemak tambahannya jgn lupa. Satu hari 3x makan menu 4* dan 2x cemilannya. 2 jam sebelum makan jgn kasih apapun trmasuk asi agar anak belajar konsep lapar dan lama lama lahap makannya. Kalau 2 bulan berturut2 tdk naik BB wajib ke dokter anak ya bun tnykan apakah ada indikasi medis karena ada bbrp indikasi medis sprti ISK, TB, ADB yg membuat anak sulit naik BB

Usia anak 7,5 bln