dilema

kasih saran dong bun... skrang hari ke 4 puasa , suami saya sering liat di medsos kalau ibu hamil jangan puasa dlu takut nya terjadi apa* sama debay nya... tapi selama ini alhmdulilah saya tidak merasa ada yang aneh sama kandungan saya selama di ajak puasa ... tapi suami ttp takut kenapa* kata nya jadi nyuruh jangn dulu puasa ... gmna yaa? saya juga agak sedikit takut sih tapi sayang kalau gak ikut puasa

2 Tanggapan

hamil brp week bun?

5y ago

iya saya masih mersa mampu. . tapi suami saya melarang dengan alasan takut terjadi apa* sama debay nya .. karna sering liat berita* di medsos ...