dilema

kasih saran dong bun... skrang hari ke 4 puasa , suami saya sering liat di medsos kalau ibu hamil jangan puasa dlu takut nya terjadi apa* sama debay nya... tapi selama ini alhmdulilah saya tidak merasa ada yang aneh sama kandungan saya selama di ajak puasa ... tapi suami ttp takut kenapa* kata nya jadi nyuruh jangn dulu puasa ... gmna yaa? saya juga agak sedikit takut sih tapi sayang kalau gak ikut puasa

2 Tanggapan

suami saya awalnya juga gitu bun. trus pas kontrol sy tnya ke dokter ktanya boleh puasa. jdinya suami ga ngelarang lg. tp klo ga kuat batalin langsung ktny. jd 2 hari pertama sy puasa. hari ketiga libur dlu dan hari ini puasa lg. diseling2in ajaa

5y ago

oh iya bun ... makasih ya saran nya ...

hamil brp week bun?

5y ago

iya saya masih mersa mampu. . tapi suami saya melarang dengan alasan takut terjadi apa* sama debay nya .. karna sering liat berita* di medsos ...