Kasih Nama

Kasih Nama donk buat anak kami , nama Awalnya Muhammad ...., tambahin apa lagi ya ? Bayinya laki laki

Kasih Nama
386 Tanggapan

Muhammad Rayyan Alfatih,, Muhammad Syabil Elrumi,, Muhammad Ahsan Arsalaan,, Muhammad Firdaus Abqary

Muhammad farhan Farhan artinya kebahagian.. Kata asal nya faroha dn artinya kbhagian atau bhagia

MUHAMMAD FAUZUL AZHIM, ada di Al-quran surah At-Taubah ayat 89 yg artinya Kemenangan yang agung...

Muhammad an nadhif Pemimpin yang bersih. Nanti anak ku tahfiz an nadhif Penghapal quran yg bersih

Duh gAK sabar pengen punya dedek bayi..hpl masih lama..25september..pengen cepat2 lahiran😅🤗

Muhammad Hasan Al Husein (Hasan & Husein : kedua cucu Rasulullah Shalallahu alaihi wasalam)

Muhammad Faiz Al-Kautsar artinya kemenangan yg dilimpahkan penuh berkah (nikmat yg banyak)

Maaf sebaik2nya nama anak, adalah pemberian dri ayahnya sendiri..

Muhammad Rafaeyza bunda Rafaeyza dr bahasa arab artinya berkedudukan tinggi dan sukses

Muhammad Syauqi Ardavan artinya anak laki* yg memiliki karakter dan pembawa kerinduan.