Kasih Nama

Kasih Nama donk buat anak kami , nama Awalnya Muhammad ...., tambahin apa lagi ya ? Bayinya laki laki

Kasih Nama
386 Tanggapan

muhammad labib naja hamdalah bund 😇 nama itu nama anak pengurus pesantren ku dulu

Muhammad sidiq nurul ihsan , Muhammad azminatul fikri (nama kponakan) 😄😄

Muhammad Basyar Kiram (Muhammad pembawa berita mulia), Barakallah bundaa 🥰

klau masih bayi nama nya jngn panjang" bunda takut nnt bayi nya gak kuat bun

Maaf bund sebeoeum nya,,kalo untuk soal nma hanya bpk nya yg berhak menamainyaa

Selamat y bund atas kelahiran si kecil, semoga ankku nanti jg cowok. .aamiin

muhammad danish Baira : anak lakilaki yang memiliki pengetahuan dan pemberani

Klau anakku laki" insyaallah maau kasih nama. Muhammad Arsyi Al'Azhiim😊

Muhammad Rafif Al Ghozi, Muhammad Gani (belakang nya di kasih nama ayahnya)

Anak laki yg cerdas yang dilahirkan dari sebuah doa dengan penuh cemerlang