curhat

Kasiannya qm nak Ketika lahir bapakmu malah kena phk Rasanya setiap hr pengen nangis mikirin suami yg ga kunjung dpt kerja Bingung harus gmn bantu cr kerja juga tp juga blm ad panggilan Tinggal smp harus ikut orang tua karna qt udh ga ad uang buat sekedar makan Jd anak yg kuat ya nak pinter ya sayang

curhat
207 Tanggapan

Sabar y bun...suami sy jg sempet nganggur 8bln, dn sy jg resign karna hamil, emang g mudah. Untung sy dn sumai msh punya tabungn dr hsl kerja sebelumnya. Pasti pusing dn stres kalo d pikirin terus. Tp sy terus berdoa buat suami sy. Alhamdulilah baru dipanggil kerja. Jgn pth semangat bun. Khusnuzon sama Allah.

Ya allah sy jg prnah nglamin, kya gtu. Anak lg suami nganggur cm ngojek aja. Smpe hrs tggl am mertua. Yg sbaaryaa bun, emg rmhnya dmna? Klo masih sekitaran tangsel, mgkin skiranya ada lowongan ditempat suami sya, bsa dikabari. Suami sy kerja di dominos pizza blok M ,suka ada loker.

5y ago

Aq tinggalnya di balaraja bun Skrng lg ngungsi di rumah orang tua qu di bogor Terimakasih ya bun sebelumnya Terimakasih juga suportnya

Ak dr hamil smpe lahir,sampe anak usia 3minggu,speserpun ayahnya anak gda tanggung jawabnya bun,ga nafkahin,ga kontek sama sekali.. Tp puji Tuhan anak ada aja rejekinya. Bunda yg sabar ya. Setiap kesulitan pst ada jalan keluarnya.ttep diimbangi usaha dan doa ya bun.Tuhan memberkati.👼

5y ago

Aminamin ya Tuhann

Saya juga sama bun,hpl 21februari tapi 21januari kemarin suami habis kontrak,kerja udh 7th sttus krywn kontrak pas udah abis masanya ya udah aja,bpjs udh dinonaktifin,bpjs jht jg blm bisa dicairin😢 Skrg suami lg baper2nya krna udh ga kerja lagi,pdhl saya ttp semangatin,,

hampir sama bun, bentar lagi saya juga mau lahiran. suami sekarang juga di liburkan sama pihak pabrik nya udah hampir 2 Minggu belom kepanggil jugaa nyari kerja buat sampingan aja susahnya minta ampun jadi sekarang saya sama suami di rumah ortu sendiri* dulu ☹️

Setiap anak itu membawa rezeki masing² ada yg lahir membawa kesenangan ada jg yg lahir membawa ujian,seperti yg bunda alami n saya harap bunda n suami tegar menghadapinnya karena sang maha pencipta tak akan menguji hambanya diluar natas kemampuannya.

Dari pertama kali lihat wajahnya, wajahnya baby strong banget. Yakin bunda, tiap anak bawa rejeki sendiri2. Badai pasti berlalu.. covid 19 ga selamanya ada. Setiap penyakit pasti ada obatnya. Semoga semua dipermudahkan jalannya bun...

Samaan kita Bun. Pas lahiran paksu diphk juga. Sampe baby sy 9 bulan nih paksu blm kerja lagi. Sy sih mikirnya baby sy jadi baby cuma masa ini aja yg cuma sebentar, tetap hrs dinikmati momen indahnya. Sabar n semangat ya Bun..

Kalo aku lain lagi bengkel suami lagi sepi" nya kbutuhan skolah kakanya (2) bnyak pula sumbangan lah, buku lah dll. Ya Allah semoga d lancarkan rezeki kita ya bunda. Semangat n kuat ya semua bunda yg lgi harap" cemas😘😘

Lah suami saya blom kerja2 Bun.. pening sy mikirin nya. JD yg ngidupin kami mertua saya.. smoaga suami kita cepet kerja lagi ya bunda.. saya jg mau beli ini itu tertunda smua.. tp sy teken klo buat anak jngan smpe nanti..