pnggemar bakso

Kasian suami saya bun smnjak hamil saya kan gx boleh mkan bakso demi istri ny dia rela gx makan bakso krna tau istri ny gx boleh mkan.. dia mlah ikut2n gx mkn.. emg bnr yah bun klo hamil gx boleh mkn bakso???

157 Tanggapan

Boleh bun.. Aq hamil muda makan baso terus.enak yg pedeees bgt.. Tp, skrng sama doktet suruh stop karena BB ibunya naik banyak.. 😁

Boleh buunnnnn asal makannya ga 3x sehari jg. Kl cm seminggu sekali sih boleh buunnn, gapapa. Minta jng pake micin ke babang baksonya

Pas hamil gak ada pantangan makan apapun asal jgn berlebihan, dan kalo perut udh krasa gak nyaman makan makanan tertentu, stop.

Lah emang knp klo makan baso bun? Boleh" aja kok Bun yg penting bakso daging asli bukan daging tiren atau daging yg ngk baik sih hehe

5y ago

Yaudah bikin bakso sendiri Bun, biar ga was was pas makan nya

aku gk ada pantangan dr awal hamil smpen skrng 8bln smw dimakan asal gk alergi,yg pnting mateng 100% dan yg pasti harus bersih

Boleh saja Jgn saja tiap hari bun Dulu saya sebelum hamil seminggu sekali makan bakso Setelah hamil malah nga mau makan bakso

Selama hamil makan apapun sebenarnya boleh, yg penting jangan berlebihan bun. Sesuatu yg berlebihan itu tidak baik bukan?

Sy mah gk pntangin asal gk yg mmbhyakan ttp sy makan bund...dokter jg blg gkda pantangan....kn jg mknya gk stiap hari...

Aku suka makan bakso sama mie instan dan satu lagi mi ayam tp alhamdulillah bun kalo nanya ke dokter nya bayiku sehat❤

Boleh2 aja sih. Tapi aku jg gak dibolehin jajan bakso sm suami, krn mesti ada msg nya. Kalau bakso bikin sendiri boleh