Aktif banget

Dari umur 5 bulan udah aktif,sekarang 7 bulan makin aktif banget,kadang klo MLM mamanya mau tidur dia malah ngajak main sampe sampe perut mamanya goyang 2 kalo di pegang papanya dieum kaya malu2 giliran gak di pegang Masya Allah aktif banget,sehat yah sayangnya mama????

2 Tanggapan

Sama bund, ini si dedek di perut juga kalo giliran Yayahnya yg pegang perut saya gak gerak (diam aja) tapi pas gak lagi di pegang Yayahnya aktif banget.

Amin