Gerakan Tutup Mulut

Kasi saran dong gimana caranya ngadepin anak yg lagi GTM? anak saya sudah 13 bulan, untuk makan susah tapi ngemil doyan banget

6 Tanggapan

porsi makanannya diubah kecil-kecil kali Bun, atau dibentuk kayak bola-bola nasi ala jepang gitu Bun, jadi si kecil ngerasanya lagi makan snack bukan makan berat

5y ago

makasi banyak ya bun sarannya nanti saya coba saran bunda. semoga suka

ganti kentang aja bun, sama kok kandungan kalorinya sama nasi, di sajikan dalam bentuk karakter binatang juga bisa bun, pakai cetakan makanan khusus untuk anak

5y ago

iya bun klo kentang emang saya kasi dengan potongan yg besar, biar bisa dipegang dan anak saya juga suka. tapi akhir" ini dah mulai bosen.

Diusahakan jgn sering diksh cemilan disaat jam mkn, 1jam sblum'y sm menu maem'y diganti" biar anak ngk bsn

Coba liat video di youubenya asian parent deh Bun. Seinget saya ada video yg ngebahas GTM

coba di belikan alat makan karakter kesukan dy bun, siapa tau jadi doyan makannya hehe

Kalau saya pas adik GTM, ngasih makanan dikit tapi sering