maaf mau tanya bun.. gimana cara mnjaga air ketuban sejak awal hamil hingga lahiran tidak keruh..

karna waktu anak pertma pas lahiran ktubannya keruh,dan ketuban pecah duluan,24 jam induksi baru lahir.. dan nggak bgus juga buat anak.. anak sempat di rawat 11 hari.. saya nggak mau itu terulang kembali.. tp alhamdulillah anak 1 saya sekarang sehat dan pintar.. 🙏😊

2 Tanggapan

minum air putih yg ckup bun.. minum air kelapa mudaa juga bisaa.. karena ketuban keruh dan ketuban pecah dini bisa terjadi karena banyak hall..