Diprediksi dokter hamil ektopik ( diluar kandungan )

Karna usia kehamilan 5week6day belom terlihat kantong kehamilan ( usg tranvaginal ) .. tetapi tidak merasakan sakit ataupun kram dsb nya .. sakit hati lemes dan pikiran semberaut nangis trus .. bingung harus ngapain yaalah mana kehamilan pertama 😭😭😭

2 Tanggapan

coba ke dokter lain bun. biasanya hamil ektopik itu sudah kelihatan kantong janin tapi adanya dituba, bukan di rahim. siapa tau kan kalo tuba nya bersih, bunda hamil normal, cuma belum keliatan aja karena masih kecil. usg transvagina bun.

coba second opinion dulu bunda, siapa tau cuma belum kelihatan aja...