Alhamdulillah bunda saya sudah melahirkan dengan cara sc.

Karna tidak memungkinkan untuk lahir normal karna dedeknya terlalu besar jadi saya nggak mau ambil resiko... Berat dedenya 4,7... Buat bunda" yg belum ada tanda" semoga cepat di semogakan ya bunda"

14 Tanggapan

selamat ya Bun.. selama hamil naik berapa kilo bun? kok bisa sampe gede bgt dedenya, emng gak diingetin sama dokternya kl dedenya udah gede bgt? 🤭 saya yg 35w ini baru 2,3kg aja udah engap bgt

Maasyaa Allah tabarakallah 4,7😯 aku yg 3,8 aja engap engapan napas gimna kamu bund🙈 tapi Alhamdulillah dua dua nya sehat dan selamat. Selamat bunda🤗🤍

Alhamdulillah yang penting ibu & baby selamat sehat semua 🥰 4.7 manteb banget Bun😂 Pas hamil pasti nikmat bgt tuh perut , aku yg 3.6 aja nafas ngos2an😂

Alhamdulillah selamat ya bun, ndak apa2 sc yg penting baby dan bunda sehat selamat tanpa kurang satu apa pun.. Aamiin... Masya Allah gede bangeet ya bun..

masyaallah 4,7 bener2 bunda hebat ya.dan Alhamdulillah dedek juga sehat.saya 3,4 nafas udah loss bun😀selamat ya bun semoga sehat dedek dan bunda👍

wah 4.7 bun ? aku pas lahiran 2.8 kg. malahàn lahiran dirumah keburu keborosotan. mantap 4.7 kg debay nya. alhmdulillah slmt sehat ya bun

masyaAllah.. langsung kek bayi umur 2 bulan ya bundm hihi, mungkin badan bundanya besar juga. selamat ya bund...

masyaallah 4,7kg, sy dulu malah disuruh diet biar gak kegedean bayinya😲, btw selamat ya mom🤍

yampun bun paten kali ... lahir lgsg 2 bulan usia nya 🤣 alhamdulillah sehat ya bun

luar biasa sekali 4.7 BB nya. semoga bunda dan dedenya sehat yaa...