Bun bagi tipsnya dong biar payudara nggak gede sebelah🙏

Karna seharian dedek bayi nggak mau nenen yg sebelah kanan jadi sekarang gede yg kiri bund

7 Tanggapan

Ank aku jg gg mau kalau dinenin sebelah kanan bun akhirnya beda sebelah. Akhirny sy pompa dan sesekali sy kasih kan . Soalnya sayang” air susunya rembes dan kalaupun dipompa anak sy gg mau minum dr dot jd kebuang juga

Pd ku juga gede yg kiri. Soalnya pas awal2 belajar mengasihi posisinya gampang yg kiri, jadi seringnya di kiri. Sekarang udah bisa kiri kanan pun tetap lebih besar yg kiri jadinya.

bisa diajarkan pelan" bun, sembari bayi bunda bljr bisa dipompa PD bunda biar gk ada sumbatan dan pastikan kosong stlh dipompa krna hisapan mesin berbeda dgn hisapan bayi

sy menyusui kanan kiri aja mash g sama bun, kalo pergi suka d sumpel biar g tepos sebelah.. wkwkwk😅 wajar, nti abis slsai asi baru mulai balik lg kok bun...

1y ago

iya semoga aja ya bund😆

klo dede nya benar2 g mau nenen yg kanan dipompa aja bun...dri pada entar pd nya sakit. aq jg gede sebelah sih padahal nenen dua2nya

1y ago

sakit si enggak bund cuma kecil aja, tiap hari udah dipompa pdhal

Aku juga gede sebelah kiri bund Produksi asinya banyakan yg kiri drpd kanan Pdhl aku nyusuin kanan kiri hehe

1y ago

iya sama aja bund aku juga gtu

yg gk mau dinenen dipompa aja

1y ago

udah bund tpi masih tetep kecil sebelah kanan