Mom, kalau cek ke dokter emang kita dapat free vitamin lengkap ya ? dpt unfo dri temen gtau bnr / Ga

karna saya selalu beli sendiri vitamin2

6 Tanggapan

dokter ni maksudnya obgyn di RS gt kan? gak free doongg mana ada yg grates di dunia ini wkwkwk bayar buuun, dokternya resepin, nnti ditebus di bagian farmasi. bayarnya jd 1 bill memang sm biaya konsul usg dkk, mungkin temennya ga baca itu di bill ada tagihan vitamin😝 setau aku yg ngasih vitamin gratis itu cuma puskesmas, krn itu kan dr pemerintah. atau mungkin temennya periksanya di puskesmas kali, kalo iya ya bener gratis

1y ago

nah bener aja brrti ga gratiss mom

kalo di rs ngga tau ya bun karna blm pernah cek ke rs, tp kalo klinik tergantung kliniknya. kemarin aku periksa ke klinik biaya usg udh free vitamin dan susu hamil

1y ago

wah masa mom dapet susu gratis juga? nah saya baru tau nih biaya total semua brpa mom ?

kemarin sy cek di dokter buat USG terus ditanyain minum vit gak ? klw iya / nggak tetap diresepkan vitamin untuk pemenuhan kebutuhan dan juga tetap di bayar .

1y ago

iya saya gitu mom diresepin tpi ya bayar full

Tidak ada yg free bund, untuk di spog biaya pemeriksaan dan vitamin maupun obat penunjang lainnya bayar sendiri lagi

1y ago

benerrr mom

kalau ke dokter ga gratis bun, kecuali ke bidan sesuai faskes di bpjs karna itu dicover pemerintah

1y ago

kalo di bidan sesuai fakes usg tetep bayar sendiri kn mom ?

Semuanya beli bu masa free 🤭