niat cuma konsul malah jd rawat

Karna pas periksa ternyata sudah praklamsi.. Kebetulan HB juga rendah. Lagi nunggu darah untuk transfusi Mohon doanya ya bund

niat cuma konsul malah jd rawat
31 Tanggapan

Tensi tinggi disertai protein positif di urine kah bun? Tp denger2 uda ga akurat lg test urine sama preeklampsia. Kmaren adik saya jg terpaksa anaknya dikeluarin gara2 preeklampsia padahal baru 32w jd anaknya lahir di 1.6kg. Skrg anaknya masih di NICU. Ibunya uda pulang tp anaknya masih kurleb 10-12hari lg di rs.

Syafakillah bunda.. Saya juga pernah banget ngerasain pas hamil. Niatnya periksa eh taunya langsung opname. Dan besok malemnya harus langsung sc tnp persiapan diberi tahu juga setengah jam sebelum masuk ruang operasi krn dokternya mikir keselamatan ibu dan bayi nya. Karena praeklamse bahaya

5y ago

sama bun...baru senin tgl 4 sy jg sc

Maaf bun mau tanya ciri2 kena preklamsi itu apa yah? Soalnya tensi sya tinggi tp sering pusing di suruh cek hb sma dokter tp jadwalnya hari rabu

5y ago

la itu ciri2nya uda disebutin sndiri kan sm bunda 😥

Sebelumnya mohon maaf saya juga sedang hamil uk 16 mgg sempat HB rendah 6,4 apa itu bisa memicu bund terimakasih

5y ago

waduh harus dikejar smpe minimal 11 bun, ntar klo ga, bisa transfusi darah nanti.. dikasih obat ga sm bidannya buat nambah darah?

Sebelum konsul ada keluhan yg bunda rasain ga ? Misal kaki mulai bengkak atau apaa gtu?

Semangat vinaaa .. sehat2 terusss.. lancar2 sampe sikembar launching ❤❤❤❤

Aku juga preeklamsi bun, pas lahiran karena panik darah naik drastis, lekas sembuh bun

5y ago

trs pas kejadian kyak gtu msh tetep sadar ga bun? klo sy pas lahiran panik trs tensi lngsung naik drastis abis gtu sy kejang2 dan ga sadarkan diri..

Lekas sembuh bun. Kalau boleh tau sebelumnya keluhan apa yang bunda rasain?

Ya Allah.. semoga cepat pulih bunda.. dilancarkan smpai lahiran, aamiiin

Berapa bulan usia kehamilannya Bun ? Semoga lekas sembuh ya Bun.. 🤲