3 hari lalu aku usg ,pas di cek ternyata air ketuban ku sedikit , karana jarang minum air putihh

Karna jarang minum air putihh dan jarang sering makan. Dari situ saya jadi mikir yg negatif teruss . Apakah ada yg pernah ngalamin kaya saya bundd 🥹

4 Tanggapan

bun semangat. kenapa jarang minum air putih? ayo di rutinin lagi minum air putih nya demi adik bayi di dalam janin. makan juga yang rajin ayo, makan itu enaaak loh:') beli makanan sesuai selera bunda deh. biar nafsu makan nya meningkat.

semangat mom skrng harus lbih bnyk minum air putih ya sehari 3L , demi si janin gpp klo mondar-mandir WC yg pntng yg didalam tercukupi airny

2y ago

iyaa bunn terima kasih

Mikir negatif ga akan bikin air ketuban cukup. Udah tau penyebabnya kan? Cukupi kebutuhan air dan jaga asupan makan.

ya dirubah kebiasaannya bun, berpikiran negatif nggak akan ngebantu