halo bunda bunda,, saya mau nanya nih, ada yg samaan gak usia kandungan nya 36 week?

karna HPL saya 23 pas lebaran saya mau nya lahiran sebelum HPl kata dr nya di usia 36 week udh bisa lahiran secara normal.. apakah iyaa?? ada yang 36 week gk disini dan HPL nya 23 atau 24 april pas lebaran?

38 Tanggapan

saya hamil 36w 2d bun.. hpl 23 -24 april..rencana dalam 2hari ini mau kontrol ulang..smoga kita smua dan babynya sehat2 sampai lahiran.. aminn