halo bunda bunda,, saya mau nanya nih, ada yg samaan gak usia kandungan nya 36 week?

karna HPL saya 23 pas lebaran saya mau nya lahiran sebelum HPl kata dr nya di usia 36 week udh bisa lahiran secara normal.. apakah iyaa?? ada yang 36 week gk disini dan HPL nya 23 atau 24 april pas lebaran?

38 Tanggapan

Saya hpl 24 April. Skrg baru 36w2d sih tapi dah pengen bgt lahiran karna badan rasanya udah ga karuan. Baby dah masuk panggul dari 34w. Kemaluan dah sakit kalo buat gerak/jalan. Udh sering konpal. Punggung dan pinggang rasanya sudah ah mantap. Sempet suntik pematangan paru juga pas 32w dan 33w. Semoga secepatnyaa

1y ago

Ketuban rembes sama sering kenceng bun

sya 22 april bun, tp pinginnya lahiran setelah hari raya aja biar bisa merasakan sholat ied dengan kondisi perut yg sangat buncit 🤣krn alhamdulillah terawih q penuh trus bun, dn juga masih bisa puasa kalo lahiran sebelum puasa nnti pas hari raya gk bisa ngapa2in sibuk dengan si debay

Sama banget kaya aku, kemarin kontrol kata dokter hpl 25 april atau 24. Tapi kontraksi pasti di rasain dr tgl 10 april jd bisa maju atau mundur. Gapapa deh lahiran pas lebaran, yg penting dd sehat dan kalo bisa normal aja jangan di sc soalnya aku rantau dan ga ada yg bantu2 🥺

halo mam saya bantu jawab ya. kalo mau lahiran sebelum lebaran secara pasti ya mau ga mau SC tapi kalo mau lahiran normal ya kita harus nunggu gelombang cinta dari adik bayi nya, dan itu ga pasti yaa kapan nya tergantung si adik bayi ngajak keluarnya😅

halo bund sya 24 april hpl. ini habis cek mata ke dokter. alhamdulillah acc lahiran normal krn mata sya minus tinggi... syaa nunggu gelombang cinta aja bund... berharapnya lahiran di 38mingguan nanti heheh

1y ago

Sy minus 5 dan ada riwayat retina tipis, sudah dilaser juga bun insya Allah Aman klo mau normal

Aku bun, HPL 24 April. Maunya juga lahiran sebelum lebaran, ini juga belum ada gejala apapun. Semoga kita semua diberi kelancaran dalam persalinan yaa. Aamin

sy jg 22 april bun. mga aj maju dr hpl .deg" n pas lahirn wktu lebaran. ini jg usg maju mundur awal ny tgl 15 tngggl 13 trakhir tgl 18

saya Bun hpl nya 23 April pengen nya juga sebelum lebaran udah lahiran, tapi tinggal utun nya mau nya kapan, terakhir cek USG belun masuk panggul bunn

aku bund hpl pas lebaran. yaa usaha dulu aja bund tapi kalau takdirnya lahir pas lebaran yaudah terima aja mau gimana lagi kan namanya juga normal

saya hamil 36w 2d bun.. hpl 23 -24 april..rencana dalam 2hari ini mau kontrol ulang..smoga kita smua dan babynya sehat2 sampai lahiran.. aminn