Bumil Masak Di Bulan Ramadhan

Karna lagi hamil, aku pilih ga puasa tahun ini. Namanya ramadhan siang2 ga ada yg jualan. Alhasil harus rajin deh bkin cemilan. Plus masak buat makan pagi dan siang. Makan malem kadang beli krna sore2 udh bnyk yg jualan. Jd agak boros bulan ini krna sering bkin2 makanan ?? gpp lah yaa demi dede bayi

2 Tanggapan

Sma ni bun aq jg lg hmil 26w g bsa puasa mknx bli trz mlahan biarpun g puasa mau msak jg kdang d buang aj gda xg mkn., jdx boros bli mkanan aj tiap hr.

semangat bunda