Bun sy usia kehamilan 12 minggu . Penting kah cek darah dan suntik TT ?

Karena sy blm pernah ke bidan dan dr obgyn ga pernah menyarankan

1 Tanggapan

udah usia segitu gak periksa usg??? tau hamil 12 minggu dri mana?? lebih baik segera periksakan kalau ada dananya ke dokter. biar tau perkembangan janinnya. kalau suntik tt penting juga aplagi cek2 lab

1y ago

sudah lalukan usg makanya sy tau sudah 12 minggu saya pertanyakannya cek darah sama suntik tt mom ?