Apakah disini ada yang mengalami mual yang sampai bikin lemas?

Karena semenjak memasuki 6 minggu kehamilan perut jadi sering mual2 dan badan capek, dibuat berdiri aja seperti mau pingsan,, #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

Saya juga bun, memasuki minggu ke 6 badan rasanya pegel semua pengen tidur mulu Makannya masih lahap banget, tp setelah makan langsung mual pengen muntah tp gabisa muntah jadi kek eneg gitu 😩

aku juga bun, g selera makan soalnya tiap lewat meja mkn /dapur udah mual duluan, kebau macem" pun mual 🥺dari minggu ke 5 sampe skrg mau masuk minggu ke 8

saya juga sama Bun 6minggu mual ngebayangin makannn udah eneg duluan lemes pngn tiduran trs, smpe perut ngrsain magh

Saya buun sama ini 6 w, mual, eneg, mulai ga doyan makan, lemes gampang capeek, pusing bgtt, tp katanya itu normal

kadang juga bau pak suami nggk bikin mual juga ada yng sama nggk🤣