Bagaimana cara membuat janin kuat? Dan apa ciri-ciri kandungan lemah?

Karena saya pernah hamil dan kata dokter kandungan lemah ! Dan saya keguguran ! Itu apa benar karena kandungan lemah atau karena minum air kelapa ya? Karena posisinya saya malam habis minum air kelapa hijau ,siangnya langsung flek dan terjadilah pendarahan yg mengakibatkan keguguran.

2 Tanggapan

saya minum air kelapa hijau berkali2 ga kenapa2 bun.. mungkin emang seperti yg dokter bilang, kandungannya lemah.. caranya bisa minum bat penguat kandungan (harus dgn resep dokter) dan banyak2 bedrest

air klapa malah bagus ko bun, ,kan kandungan tiap orang bahkan tiap kehamilan berbeda bun tingkat kekuatanya