Air Kelapa

Usia hamil 8 minggu boleh gk minum air kelapa, soalnya pernah liat di youtube katanya kalau masih muda gk di bolehin karena katanya membuat kandungan lemah, emang bener ya bun??????

20 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe skrng hamil 4 bulan sering minum air kepala muda alhamdulillah gpp,soal nya klo dulu pas awal hamil kan mual muntah trs minum air kelapa muda jd mendingan trs kan badan jga lemes bngt minum air kelapa enakan lumayan bikin seger ke badan nya

Saya dari usia kandungan 6 weeks sudah minum air kelapa terus setiap hari bahkan 2 buah per hari karena tidak bisa minum air putih. Sekarang saya usia kandungan 14 weeks dan semua baik² aja perkembangan janin juga bagus ☺️

boleh tapi kalau masi hamil muda ,mnding segelas kecil.. soalnya tiap org beda" .. ada yg kuat .. ada yg malah diare .. kalau sdh 6 bln mah mau banyak terserah bun

Aku sranin klo hmil muda jngn sring bund . untuk ssekali gpp bund. Tp klo udh 6bln k atas mnum gpp bund bgus mlh bkin byi bersih dn nmbh air ketuban

Waktu hamil muda aku jg minum air kelapa bun, ga tau kalo bisa bikin kandungan lemah. Dan setelah itu alhamdulillah gapapa.

Boleh ko Bun,tp dulu sya d bilangin orang tua klo mo minum air kelapa pagi2 kta ny Bun sblm makan apa2 gtu,...

Saya minum bun..gpp..pa lg waktu hamil muda muntah terus..lemes..gitu minum air klapa bdn jd trasa lbh segar

Tergantung kandungan nya sih Bun.. saya diusia 8week kemren flek.. gak dibolehin minum air kelapa

Sya wkt baru prtama tau hamil 5mnggu udh mnum bun, mlah bgus buat janinnya

mitos bun aq malah doyan bgt sama kelamud Alhamdulillah debay sehat" ajh