Apa bedanya hitung HPL berdasarkan tgl hari pertama haid sm tgl pembuahan?

Karena saya mencoba menghitunng usia kehamilan saya berdasarkan keduax tp hasil hpl dan usia kandungan kok berbeda? Saya nikah tgl 08 Maret, seminggu setelah menikah saya haid tgl 17 maret selesai bersih tgl 22 Maret setelah itu tidak haid lagi. Saya coba hitung hpl pakai tgl haid pertama terakhir tgl 17 Maret, hpl jadi 08 Des, dan 39W 5D, tp ketika pakai tgl pembuahan 17 maret jg hasil hpl 22 des, usia 37W5D? Jadi mana yg benar yah bun? Fyi anak sy cowo dan saya blm ada tnd2 akn melahirkan

2 Tanggapan

bantu jawab ya Bun, menghitung usia kehamilan nya dari tgl 17 Maret Bun dari pertama haid