Apa kah ini sudah benar² positif bun??

Karena saya belum terlalu yakin takut kecewa

Apa kah ini sudah benar² positif bun??
177 Tanggapan

Positif bunsay...😍 Semoga sehat selalu lancar smpe persalinan ya Bunda 🙏🙏🙏😊

insyaaAllah positif bund.. selamat yaa.. ❤ coba nnti test pack lg bund biar yakin 😍

😅 bund wulanan anak jendela SMP ajha tau klo gris 2 itu positive masaak bunda gk tau

itu dah positif bun,dah jelas bangt garis 2 nya. slamat ya moga slamat sampe lahiran..

Udh jelas gitu msh blom yakin ???? Kalo tidak yakin tanya ahlinya.. ke spog/bidan aja

DiBungkusny kan ada petunjuknya nah dipelototin bun.. baca samain dah 🤪

insyallah positif bun, kalo kata dr spog aku. tingkat kesalahan tespek cuma 1 %😁

itu positif mom, saya juga begitu telat 5 hari 😊, 2 kali tespack hasilnya sama

Selamat bundaaaa, sudah positif loh Ke dokter yuk biar di beri vitamin ❤️

🙈budayakan membaca sebelum membuka... kan dikemasan klo gris 2 positif😁