Apa kah ini sudah benar² positif bun??

Karena saya belum terlalu yakin takut kecewa

Apa kah ini sudah benar² positif bun??
177 Tanggapan

Kalo ga jelas Pakek kacamata bun,,mungkin minus...

positif iya, kalau hamil atau ngga mending dicek lgsg ke bidan atau dsog

iya bun, itu garis merahnya yg keduanya udah terang banget. Selamat ya Bun

4y ago

masih gak percaya tapi sudah punya aplikasi ini ? 🤔😪😒😏

alhamdulillah. selamat bun. semoga segera nular ke sya. aamiin

positive.. cek aja ke dokter biar bisa liat kantong kehamilan nyaa

segera periksa ke bidan/dokter bun. kalo bisa USG utk memastikan

positif itu bun ... selamat bun... itu uda jelas banget 😇🙏

positif bun,btw diganti captionnya bun nanti banyak yang bully.

InshaAllah positif bund, selamat y..jaga kesehatan y bund

Sudah bun itu udah pasti positif.Selamat Bunda.