Apa kah ini sudah benar² positif bun??

Karena saya belum terlalu yakin takut kecewa

Apa kah ini sudah benar² positif bun??
177 Tanggapan

jelas bngt itu 2 garis merah bun. slmt yaa🙏🏻🙏🏻😊 sgra USG bun utk mengetahui perkembangan janin bunda

saya tau dirimu sangat bahagia mba, sampe2 lupa baca kemasan. kalau ga yakin tanya ke bidan atau usg, jelas bgt.

itu udah jelas banget positif Bun, congrats ya Bun. Kalau mau lebih yakin lagi, bisa coba merk lain Bun 😊

beli testpack nya batangan yaa Bun...bungkus nya gak beli juga?padahal ada keterangan di bungkusnya lohh...

kalo garis nya 3 baru hamil kalo 2 mah belom... kalo 2 suami istri kalo 3 suami istri janin bgtu buk

4y ago

jangan di perjelas ya bun, biar buk arfita nya faham heheh

klo aku kemaren pas ragu, beli tespeck lain yg mahalan trus coba tes lagi besok pagi2 bangun tidur😅

sebelum pakai, baca kemasan dlu atuh, klo msh ragu ya ke dokter aja cek usg biar yaqin 1😅

itu udah positif Bun,, selamat yah atas kehamilannya... kalo penasaran coba cek bidan..

Saya yg garis satu samar satu jelas aja hamil Bun, apalagi itu dua-dua jelas Bun, selamat ya🤗

Uda jelas banget itu mah, aku waktu itu juga garisnya jelas kaya gitu eh pas periksa uda 7 week