Apa kah ini sudah benar² positif bun??

Karena saya belum terlalu yakin takut kecewa

Apa kah ini sudah benar² positif bun??
177 Tanggapan

kan ada bacaan nya Bund dikemasan... kadang gemeess ajaaa gitu nemu pertanya'an" yg kaya gini 😅 bisa langsung priksa ke dokter SpOG/bidan terdekat Bund. insyaa Allah itu +

4y ago

Dikemasan itu uda paten bun garis 1 negatif garis 2 positif. Tapi kl garis 2 dicek lagi melalui USG apakah baby sudah berkembang dan berada dlam rahim

bunda.... liatnya pake teleskop kalo kurang jelas, hihi maaf bun bercanda, itu udah jelas bgt kali bun ngejeblag garis dua xixixi selamat ya bunda 😄😊

kok banyak di bully sih org nanya baik2 kok, sabar yah bun.. ini pasti org yang bully postingan ini sering ghibahin tetangganya deh😂😂

Udahh positif tuh bunn 🥰 segera cek bidan ajaa kalau ingin lebih pasti kaya aku dulu sulit percaya sampe sampe abisin brapa tesfeck 😁

garisnya udah terang banget, InSya Allah positif. karena pengalaman saya pas TP garis satunya masih samar, pas USG beneran hamil kok

bismillah, insya Allah positif.. lebih jelasnya bunda langsung periksa ke dokter kandungan untuk mengetahui usia janinnya..

biar lebih yakin, coba USG aja bun, insyaAllah 8-9w udh bisa liat janinnya. Kalau mau lebih cepet lg, USG transvaginal aja

insha Allah positif bund , cek ke bidan/dokter kandungan aja bund untuk memastikan , selamat yaa , sehat selalu bund :)

Itu makai nya bener kan bun, mungkin salah mangkanya garis dua 🙄, kan di balik kemasanya ada pemberitahuan nya bun.

kalo kurang yakin kok sudah punya aplikasi ini ? 🤔😒 niat pamer apa gimana sih ?