Terminasi kehamilan

Karena kondisi dan situasi, harus terminasi 37 weeks🥲 yang penting ktanya usia khamilan sudh 37 weeks,posisi kepala baby dibawah dan beratnya diatas 2.5 kg 🥲 Ada yang pernah terminasi ngk bun ? Apa itu sya hrus diiinduksi ?#ingintahu

1 Tanggapan

kalau memang ada kondisi dan situasi tertentu, biasanya langsung sesar.

1y ago

kalau boleh tau sikon apa yg mengharuskan induksi bun? sebetulnya sih 37w memang udah siap lahir, yg langsung mules pembukaan usia 37 jg banyak